18+
Герб городского округа
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2

В парке «Лиственничный» появится бесплатный интернет и система видеонаблюдения

В парке «Лиственничный» появится бесплатный интернет и система видеонаблюдения
14:12 21.07.2020
3419

Парк «Лиственничный» - это второй после парка творчества «Муза» объект в г. Светлогорске, который мы оснастим бесплатным городским интернетом. Вай-фай зона появится в парке благодаря реализации проекта «Развитие трансграничного туризма между Щитненским районом и Светлогорским городским округом» в рамках программы приграничного сотрудничества Россия-Польша 2014-2020», – рассказал глава администрации муниципального образования «Светлогорский городской округ» Владимир Бондаренко.

Глава администрации добавил, что парк уже оборудовали системой видеонаблюдения, которая была интегрирована в систему «Безопасный город». Камеры функционируют в круглосуточном режиме, информация с них поступает в режиме онлайн оперативному дежурному ЕДДС Светлогорского городского округа.

Напомним, что в рамках реализации проекта «Развитие трансграничного туризма между Щитненским районом и Светлогорским городским округом» в рамках программы приграничного сотрудничества Россия-Польша 2014-2020» будут проведены работы по благоустройству парка, выполнены скульптурно-технические работы по изготовлению скульптурных произведений с постаментом «Сфинксы», изготовлена копия скульптуры «Несущая воду» с фонтаном, а также в парке будет установлена сцена для поведения культурных мероприятий и приобретено акустическое оборудование.

====

Данный материал был подготовлен при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках Программы приграничного сотрудничества “Россия-Польша 2014-2020”. Содержание этого документа является исключительной ответственностью Администрации муниципального образования “Светлогорский городской округ” и ни при каких обстоятельствах не может рассматриваться как отражающее позицию Российской Федерации и Европейского союза, Управляющего органа или Объединенного технического секретариата Программы приграничного сотрудничества Россия-Польша 2014–2020.
Оставить сообщение