Добавление новости

######### ######### *#####* *#####* ##* *## ######### ######### *#######* *#######* ##* *## ***###*** ***###*** ###***### ###***### ##* *## ##* #####* ##* *###* ##* *## ##* *## ##* *## ##* ######* ##* *#####* ##* *## ##* *## ##* *## ##* ##*#### ##* ###*### ##* *## *### ##* *## ##* ##* ### ##* ##* *## ##* *## *######* ##*###*## ##* ##* *## ##* ##* *## ##* *## *######* ##*###*## ##* ##* *## ##* ##* *## ##* *## ###**** ######### ##* ##* *## ##* ##***## ##* *#### ##* ######### ##* ##* ### ##* ##*#### ##* ##### ##* ####*#### ***###*** ##*#### ##* ####### ####*#### ###****** ###* *### ######### ######* ##* *###### *######## ######### ### ### ######### #####* ##* *####* *######* ######### ##* *##
18+
Герб городского округа
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2

Пашинян и Алиев готовы приехать в Москву для переговоров по Карабаху

Пашинян и Алиев готовы приехать в Москву для переговоров по Карабаху
241

Премьер-министр Армении Никол Пашинян и президент Азербайджана Ильхам Алиев заявили о готовности приехать в Москву для переговоров по Нагорному Карабаху.

"Наша позиция заключается в том, что нагорно-карабахский конфликт должен решаться исключительно мирным путем. К сожалению, Азербайджан не согласен с этим. И я готов приложить все необходимые усилия, чтобы достичь такого результата, в том числе поехать, встретиться и поговорить", - сказал Пашинян в интервью ТАСС.

При этом он подчеркнул, что решение конфликта вокруг Нагорного Карабаха должно основываться на компромиссе, а "не капитуляции одной из сторон". "Я думаю, что это конструктивная и честная позиция", - добавил политик.

Алиев в беседе с ТАСС также выразил готовность к переговорам с армянской стороной в Москве. "Мы всегда готовы встретиться и в Москве, и в любом другом месте для того, чтобы найти пути урегулирования и положить конец противостоянию", - указал он.

Глава Азербайджана отметил, что Россия всегда играла важную роль в урегулировании конфликта. "Для этого есть объективные причины географического и исторического характера. А также причины того, что РФ на протяжении многих десятилетий активно действует в нашем регионе и существует высокий уровень контактов. Поэтому мы открыты для любого взаимодействия", - сказал он.